Не могу я ясно мыслить
Мысли лишь могу отчистить бокалом красного вина.
Теряю голову, как мальчик, влюбившись в первый раз неё.
Люблю я каждый её пальчик, и каждый локон - всё моё.
Когда вижу эти глазки, что ясны как небо летом,
Вспоминаю я все сказки, и Ромео, и Джульетту.
Она плывёт, как будто лодка, ей управляет ветерок.
И есть в ней озорная нотка, что помнит каждый волосок.
Свидетельство о публикации №124082803355