Белая ночь. 2603
В преисполненном сеанце,
Где особое сияние,
Продолжается, до завтра.
Навестив сюжет просторный,
Из ночной идиллии,
В самом сказочном дозоре,
Красоты увиденной.
В этом дивном созерцании,
Серебро частиц разбросано,
Равномерно, аккуратно,
По маршруту золотому.
Выбирая правила,
Здешней обстановки,
Высота вся тайная,
Свет дарует солнечный.
Всё в округе необычно,
В тишине заветной.
Белой ночью, может снится
Счастье безразмерное.
Это даже, так и нужно,
В молчаливом разговоре,
Из понятливый мечтаний,
Обо всём, уже хорошем.
В мире много расстояний,
Приближающих основу,
Всей среды благоприятной,
Из волшебной формы.
Все взаимодействия,
Улучшают качество,
Данных измерений,
Высоты загадочной.
Есть существование,
Атмосферы созданной,
В разных вариантах,
Подходящих всё же.
Выбирая лучшее,
Самое заветное,
Где всё гармонирует,
В свете интересном.
Общая идиллия,
Сказочного фона.
Небеса сияют,
Долго в эту пору.
Все взаимодействия
Из событий светлых,
В нужной состоянии,
Как всегда чудесные.
28.08.24
Свидетельство о публикации №124082803352