Медитация
Мой кофе чуть горчит.
Улыбкою луна -
Конечно, не до сна!
И замирает взгляд:
Дорожка... Звёзды в ряд.
Такую красоту
Боюсь и я спугнуть.
От Бога данный вид,
Как жаль, что город спит!
А может далеко
Горит ещё окно.
И кто-то, как и я,
Застыл, пейзаж обняв.
Всё в этот миг сошлось -
Притормозила ось...
август - 24
Свидетельство о публикации №124082803347