нюктура

проснёшься вот так во темени
кромешной ну и пускаешься
напрягши умишко решивать
который теперя час
не спросишь у привидени
я местное не пугайся
коль спит не очнуть хоть режь его
приходится бра включаясь
рассматривать циферблат


Рецензии