Рай в шалаше
И как же мне тоскливо в мире без тебя.
Коль тебя рядом нет, я слабый и больной,
с тобой же превращаюсь в горного орла.
Я не хочу быть вечно немощным и хилым,
прошу тебя, останься, чтоб не был я бескрылым.
Пусть дом мой станет также кровом и твоим,
семью мы создадим, детишек народим.
Пусть красотой они похожи будут на тебя.
Твоя любовь – вот счастье в этой жизни для меня.
Дом будет наш, как благостная бухта,
Не ругань будет править, а радость, смех и шутка.
С тобой мы проживем весь век душа в душе,
Рай будет для меня с тобой и в шалаше.
Переезжай ко мне раз и навсегда,
С тобою в дом войдет счастья яркая звезда.
Свидетельство о публикации №124082803343