Аз есмь такой

Аз есмь- такой, какой я есть!
И это свойство духа, необратимо.
Гораздо хуже было-бы для большинства,
если-бы мой дух облачился в подобие их многочисленного превосходства.
===
P.S.
Когда человек полон любви,
он невероятно раздражает тех,
кто полон дерьма.

:Автор не известен.


Рецензии