Листая страницы моей жизни

Листая страницы моей жизни,
Вернусь я обратно в былые года.
Смотрю на себя молодого, когда-то,
Лицо, как будто другое, но всё та же душа.

Сижу и листаю страницы из жизни,
Смотреть, вспоминать мне не лень.
С высоты  своих лет я понимаю,
Что путь мой Всевышним был благословен!

Друзья надежные по жизни мне встречались,
И в любви на все сто мне повезло.
В Афгане Ангелы не раз меня спасали,
Вот и живу до сей поры, врагам своим назло.

Когда при встрече спрашивают други:
«Ну как дела идут, здоровье как?»
«Не дождутся своего зверюги!» -
Отвечу как задорный весельчак.


Рецензии