Медикам СВО
Железо -хрупкое стекло,
Летят осколки метров 300
Пронзая стены, тело, волокно..
Тупая боль, кровь хлещет брызгая на землю, товарищ мой, и тело всё изорвано, смотри..
Он только что мечтал о маме с папой, обнимет крепко, с улыбкой, взглядом вдаль остановилась жизнь его и не подарит он цветы ...
Земля прилипла мокрая от крови, я шарю взглядом, кто еще живой?
И вдруг смотрю, бежит наш медик..
О Господи спаси и сохрани .
Вкололи обезбол, и наложили жгут на рану,
Он тащит по земле меня,
Впиваются осколки от металла, и ветки хлещат по лицу меня..
Дай сил нам выбраться из ада. Дай Господи ещё разок увидеть мне мои края.. А по пути еще ребята, и помощь им такая же нужна.
И медик бросив взгляд в лицо потом на рану, бежит к бойцам, накладывает жгут.. Все руки вкровь, пылище, грязь, всё тот же звон металла, и крики ужаса войны..
Я выжил, благодарен Богу, за то, что он дал шанс мне выбраться из тьмы.
За то, что медики не спят ночами, конвеером к ним едут пацаны.
Без вас родные медики от Бога, нам тяжко будет на войне,
Пусть в вашей жизни меньше будет боли,
Пусть вам Господь осветит путь,
Даст вам здоровья, силы духа, все тяготы судьбы преодолеть.
Медики, спасибо за вашу работу, в ваших руках жизни наших ребят
Л.Н.Л.
Свидетельство о публикации №124082803330