Ле-Бурже
Да, и для небожителей, увы.
Мир схлопнулся до клетки за минуту.
И нет уже короны, головы.
Увесиста цена французских ксив.
Брутальный выставляют галлы счёт.
Но,ты ведь так умён,силён,красив!
Не уж-то в этот раз не пронесёт?
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №124082803316