СВОих не бросаем!

Мы идём до последнего,
По горящим окопам.
От малого до среднего
По обугленными тропам
Мы теряем товарищей
Нас картечью кусает
В этом адском пожарище
Мы своих не бросаем!

СВОих не бросает… Морская пехота!
Стоит за Россию и бьётся с врагом!
СВОих не бросаем… Такая работа!
СВОих не бросаем, такой наш закон!
СВОих не бросает… десантная рота!
Стоит за Россию и будет стоять
СВОих не бросаем… Такая работа!
Таков наш девиз!...Своих не бросать!

Мы стояли до талого,
В лесополках распаханных
От большого до малого
С пережитыми страхами
Мы ловили грудинами
Разрывные и трассеры
Но мы были едиными
И своих мы не бросили!

Лик Д.С.


Рецензии