Глаза моей любимой

Твои глаза бездонны, словно океан,
И по цвету своему они созвучны с морем.
Огромный шанс судьбой мне дан
Биение сердец давай с тобой мы сверим.

Твои глаза затягивают, словно омут,
На дне, которого веселый слышен смех.
Черти в глубине так заразительно хохочут,
Нырнуть готов я за любовью, не вижу я помех.

Я за тобой в любую даль пойду,
Пускай сотрутся ноги до колен.
Я шар земной дважды, трижды обойду,
Любовь к тебе ведет вперед, мне неизвестна лень.

Все думают, что воды океана – это синева,
А они зеленые, как твои глаза.
Твои глаза источник радости и света,
Что заполнят мое сердце, и запоет  душа.

Хочу глаза твои всегда, чтоб были рядом,
Хочу и в радости, и в горе видеть их вблизи.
Они мне прибавляют сил одним лишь взглядом,
Глаза твои души моей, поющие стихи.


Рецензии