Блогер
Пусть в шкафу остаётся скелет
А приятель недавно стал "блогер"
Вот теперь для него я "клиент".
Я на мыслях немного "отжался"
Блогер этакий "конь в сапогах"
А приятель "конфетно" замялся
Но теперь он зато "при делах".
И втирал выразительно байки
Намекал, что проблемам "капут"
На кону миллионные "лайки"
Это мне, как загадки с Бермуд.
Да "видос" приложил на удачу
Где на чей-то взбирается "байк"
Те бабосы пойдут под задачу
От волнения вздрогнет "Госзнак".
Я давно на кирпичном заводе
Всё понятно вот глина, там печь
Не балбес, с пониманием вроде
Но без мата не сходится речь.
А приятель дурил, не смущался
Воспарил, как бухой альбатрос
На рыбалке конечно "ломался"
Но клюёт вечно плохо без доз.
Я все "за" и обзорники взвесил
Время наш непонятный брутал
А приятель, как маг куралесил
Всё в сетях неуёмно восстал.
Не пойму, если ценится блогер
Отчего так не бросок кирпич
Нарядился, товарищи, Швондер
У Кремля всё "мечтатель, Ильич".
Как и всё, перепутались даты
Блогер явно запористый "кент"
Аргументы притянут на факты
Насодил провансалями "бренд".
Но о том не написана книжка
Ветер сгонит, как смыслы, года
Позже скажут: "Ушедшая фишка"...
Вот кирпич будет значим всегда.
Свидетельство о публикации №124082803300