Понятие любви
И греть теплом душевным, словом,
Проблемы молча все решать,
И говорить, когда есть повод.
Любовь - это не просто секс,
Здесь про душевное слияние,
Спать вместе - страсть, а не рефлекс,
Что не разрушит расстояние.
Найти в глазах любви покой,
Найти в них общее принятие,
Быть вместе, быть всегда с тобой
Это любовь или проклятие ?
Свидетельство о публикации №124082803290