Никого

Никого не будет рядом
Брызги волн летят по льду.
И в разбитой синей раме
Фото мокро, я тону.

Не спасти надежд напрасных
Жалок их никчёмный век.
Я вчера с тобой рассталась
Кем мне был ты, человек?

Приходил сюда героем
Открывал других миры.
Нет души и нет покоя
В них остался прошлый ты.

Срок любви закончен, браво!
И живёт теперь не здесь.
Счастье хрупко - это правда
Здесь ему уже не цвесть...


Рецензии