Ах, лето, ты покинешь нас
Тепло, лишь облачко как птица
К мечте неведомой стремится,
И от него вуалью тень
На землю грешную ложится.
Ах, лето, ты покинешь нас.
Уступишь осени дождливой.
Она, на шёлк цветов игриво
Набросит золота атлас,
Пройдёт походкой горделивой
По яркой зелени берёз,
Небрежно лист сорвёт ветрами,
Оставив на оконной раме
Следы дождей, а может слёз
Твоих. Ведь ты прощалось с нами.
28 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124082803286