Избранному-31

на паузе поющего Дождя....

...Не сдержать мне радости и восхищенья'
РАдостен  как  ТЫ  музою  ..и Вдохновеньем .
Благодаренья  слОва'  с чувством   упоенья'
Горстею  ладоней  протяну  ' чуть млея.:

Возьми мой Свет в   уголках улыбки.
Он  звуком не тревожит  тАинство рожденья.
Твоих мелодий блюз до последней нитки'
Придержу дыханье' Услышать Голос пенья.

Единственной струны' натянутою -лук.
От Сердца ' крепостею  вен и веры'
Души до  диафрагмы  ,мыслью полный круг,.
Ангельского тенор' Соловьиной Лиры.

Одой  соло ли' или  романса  а капелло '
Один  за все  парящие   нотки    Соловья .
Остаешься  в Слове, даруя   право  -Время'
Ожиданья  , восполняя  пауз' поющего Дождя.

Божественно ...' -  Вдохновенья   сонм
Покой  Твой  не нарушу'  Небесного  чертога
Тишины минутной страшен  вещий сон'.
В музыке  души' Люблю Тебя .. Земного


Рецензии