Жизнь

~Пока, кто-то будет считать твои ошибки, не забудь написать только - себе - свои победы.

~Пока, он будет думать о том, что выиграл, ты должна помнить - именно здесь он проиграл. - Пользуясь твоей слабостью, никак не рассчитывая о том, что здесь - есть сила.


Рецензии