Успение Богородицы
Светлый праздник
С печалью в душе,
В этот день ее место
На небе,
А величие на земле.
Умоляем ее о защите,
Умоляем болезни снять ,
Защитницей быть России,
Посылать нам свою благодать!
В этот день
Ушла тихо на небо-
Успением будем звать,
Всякий след, что ею оставлен
Будет свято душа воспевать!
Свидетельство о публикации №124082803240