Храните православие
О правде и Судье.
Идти дорогой узкою
Не просто им во тьме.
Оставьте заблуждения —
Молитеся Христу:
«Избавь от наваждения!
Верни нам чистоту!»
Пусть вера православная
Хранится в чистоте.
Любовь же к правде — главное
И верить в простоте.
Идти дорогой узкою
Нам заповедь дана.
Воскреснет церковь русская —
Поднимемся со дна.
Храните православие
Прошу, родные, вас!
Святые в том наставили —
Воскреснет Русь в тот час!
4 декабря 2023 г.
Свидетельство о публикации №124082803239
Мария Климович Богданович 28.08.2024 23:56 Заявить о нарушении