Уносит от реальности опять

Тоска к тебе меня ломает
Уносит от реальности опять
Хочу я снова верить, что бывает
Любовь, в которой можно залипать

Когда ты любишь человека,
Ты проецируешь и на него эту модель
И можно даже четверть века
Ждать от него любви, хоть каждый день


Рецензии