Как то стало модным мать

Как то стало модным мать
СВО не замечать
Прыгает на сцене шут
Пока парни в поле мрут
Вот мигрант деньгу гребет
В русской ране кровь сосет
Вот сосет его родня
С кишлака привезена
И чем больше насосут
Больше русских здесь помрут
Как то стало модным мать
СВО не замечать


Рецензии