Мурад и Нихад

Мурадик, Нихадик – прекрасные дети,
Для нас они лучшие дети на свете.
Без них небо кажется мрачным и скучным,
А с ними же правит весёлое грустным.

Мураду идти скоро в свой первый класс,
Отличником став, он обрадует нас.
Он любит учиться, плясать, рисовать,
Души в нём не чают отец его, мать.

Нихад, младший внук, - он у нас егоза,
То в комнате первой он, то во второй.
Шумлив он у нас, словно в небе гроза,
Так любит движенье, что гонит покой.

Пусть радуют маму и папу детишки,
Пусть учатся жизни, читают и книжки.
Пусть будут счастливыми и не болеют,
Пусть знают, что близкие все их лелеют.


Рецензии