***
Старый байк, дорога,кожа
И душа пропитана светом
Вот и я хочу, мне можно рядом тоже?
Я не во сне на войне остался
И всю жизнь хожу по краю
Всё забыть не смог - как - бы не старался
И, как жить по- другому не знаю
Надвигаются наши тучи
Наши тучи для непогоды
Пусть дождь смоет всё - чтобы стало лучше
А мы на байках уедем - мы крепкой породы
Свидетельство о публикации №124082803186