Во все Российские школы
Запускаем ДУХЪ К-РА-МОЛЫ
БУКВИЦА и ее образные значения
Как ОСНОВНОЙ ПРЕДМЕТ для изучения
Должна в программах всех школ утвердиться
Пора пришла ПреобразитьСя - Образами Вдохновиться
От морока невежества освободиться Просветиться Исцелиться
РАЗУМ имеющим ПОРА... ВЕРА - это ВЕдать РА
ЖИЗНЬ это Божественная ИГоРА
ИГО - Порядок РА - Жизнь Родящего Сiянiя
Возвращаем в школы Знанiя о Жизни по Конам Мiрозданiя
В них Главный это Кон ЛЮБВИ - услышьте зов своей крови
Конституцию РФ статью 2 внимательно изучите
Представление о Правах Человека получите
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите Мерность СоЗнания смените
Жизнь ЧелоВечную начните
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться Чему дано Тому и сбытьСя
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ МИРА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ДОБРА
Осознавать буквы начиная
Реальность открыться может иная ...
Будет 49 уроков - с первой буквы начните
Три раза левой и три правой рукой напишите
Значение каждой буквы и честно для себя решите
Кем по жизни надо Быть... И как при этом надо Жить
РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ
Свидетельство о публикации №124082803183