Риск
Кислород и так будет, он блефует,
Каждый, кто на кон, рискует...
Риск освобождает, или упирает в потолок?
Как часто мы рискуем, господа?
Риск это как хождение по канату,
Надо не даться в руки обрыву,
Страшно, но в этом столько кайфа.
Риск это приправа, это перчик,
Чувствуешь язык, пусть и в пламени,
Стакан молока жжение поубавит,
На языке раны вкусненькое залечит.
Риск включает чутье, без него никак,
Рисковать надо аккуратно и изящно,
Ставить планету на красное, это примитивно,
А вот завладеть казино, это азарт...
Мы все под защитой высших сил,
Вера позволяет нам менять реальность,
Туда не надо, а я пойду, в этом странность,
Но именно рискуя человек цивилизацию сотворил...
Свидетельство о публикации №124082803182