Сплюнем через левое плечо
Постучим по дереву три раза?
Сделаем прививку от заразы?
Что-нибудь придумаем ещё?
Ну, к примеру, выломаем зуб
У урода из его трезуба
Или вырвем с корнем все три зуба,
Чтобы стал беззубым душегуб.
В бешенстве пусть брызжет он слюной,
Раскрывает пасть свою пошире –
Всё равно замочим ведь в сортире,
В путь отправив к яме выгребной.
А когда водой сливной бачок
Смоет его в выпуск унитаза,
Постучим по дереву три раза,
Сплюнем через левое плечо.
28.08.2024
Свидетельство о публикации №124082803176