Бес Сонница

Там, где море сливается с небом,
Замыкая меня в скорлупу,
Убаюкала лодочка солнце
И звездою пустила слезу.

А луна лезет выше и выше,
Выпивая по капле свет.
Всхлипы волн становятся тише,
Но колюч фиолетовый плед.


Рецензии