На Успение Пресвятой Богородицы

Просиявший свет Преображения
изменил и лето и приход
новых дней, как головокружение
от осенних красок и щедрот.

Тень длинней, а праздником Успения
Богородичен украшен омофор,
терпкость в аромате дуновения
и созревший плод уже не паникёр.



28.08.2024 г.    Елена Шадрина.


Рецензии