Твоя Роль

Твоя Роль

Лети сквозь вечности огонь,
И не осыпься пеплом дня,
Запомни, что есть твоя роль,
Пусть режут капли от дождя.
На землю чистую слезу
Души печальной урони,
Наполни слово и росу,
И чудо к небу вознеси.
Живи теплом своей мечты,
Дари, что дарит миру Бог,
Не рви цветы своей судьбы,
И Рок не будет больше строг.
Подслушай утром шум ручья,
Как вдаль сбежали облака,
Как для луны приходит ночь,
Узнай, кому и где помочь.
В минуту грустной тишины
Дух веры к сердцу подпусти,
Открой ладони в новый рай,
Твори, люби, не угасай.

А. #Городилов


Рецензии