Утренняя встреча с Солнцем

Я утром окно раскрою,
а там уже ждёт Солнце,
такое оно родное!
Кричит: я уже скучаю,
Дай, расцелую вначале!
А губы его горячи,
чуть обжигают лицо мне!
А за спиной у Солнца
Уж Небо улыбку прячет,
бескрайнее, голубое!


Рецензии