Амуры разыгрались не на шутку

Амуры разыгрались не на шутку.
И вот уже летит Любви стрела,
И в сердце попадает...
На минутку сознание теряю я.
И ты,сражённый острою стрелою
Летевшею так,просто
наугад...
Взглянул...заговорил со мною
Заворожил,что не оторву
я взгляд.
И словно нитью нас с тобой связали
Распутать её просто нету сил!
Любить друг друга вечно обязали.
Согласия никто и не спросил...


Рецензии