Песочные часы
Смыкает персты,
В чашах
Отмерен срок.
Чувства,
Таланты, мечты
В желоб
Текут, как песок,
В чашах
Бурлят бытия...
Но,
Перейдя оборот,
Пылью
Падут забытья?
Дальше
Движение пойдет?
Чем же
Представят года
Наш
Повседневный труд?
Что мы
Вернём, когда
Чаши перевернут?
Свидетельство о публикации №124082803098