Без вещей
Ты в душе у меня навсегда.
Лишь улыбка. Я слёз не желаю.
Быть счастливым с тобой. На века.
Будут ссоры, обиды, сомнения.
Жить не просто. Уверен, друзья.
Лишь с тобой. Я хочу просыпаться.
И ложится, как светит луна.
Покорить и увидеть. Пол мира.
Долго вместе по жизни шагать.
Без тебя не нужны даже звёзды.
Без тебя Не хочу я мечтать.
Выбор сделан. Дороги открыты.
Без вещей мы пойдём налегке.
Лишь поддержка нужна. В этом мире.
Мы вернёмся домой. в декабре.
Свидетельство о публикации №124082803074