Бог
Творец Вселенной, Он во Славе.
Всё создала Его рука,
Ему подвластны все века.
Вселенную из ничего создав,
Все Закон Он вечный дал, –
Свято всех любить,
Богом данное любить.
Господь все на пользу нам дает,
От вредного нас бережет.
Пути Господни неисповедимы,
Но дороги к Богу постижимы.
Бог жизнь нам даровал,
Когда вселенную создал.
Мы дети, Его создания –
Божественного мироздания.
Чего бы в жизни нашей не случилось,
Многовелика Божья милость. –
Это Божия Рука,
Оберегающая от зла.
Милостью Божьей мы живем,
Во тьме идем под фонарем.
У кого праведная дорога,
Тот искренне верит в Бога.
Господь не забывает про тебя,
Ведь ты Его родимое дитя.
Он всегда спасет тебя от невезухи,
И от полной темноты разлуки.
Милосердие Божье неизмеримо,
Любовь Божья неотвратима.
В любви Истина Творца,
И в ней смысл вечного Жития.
Любовь Божия всё покрывает,
Надеждой и верой душу согревает.
Любовь Божия – Сердце Бытия,
Так пожелал Отец, Своих детей любя!
Светом Он исходит доброй любви,
И озаряет заветных желаний мечты.
Мира желает и веры всегда,
Непрестанно оберегает от зла.
И нет терпению конца –
Благословение Творца.
Он не желает детям зла,
Он хочет детям лишь добра.
Бог проявляет всегда состраданье,
Слабой душе не пошлет злое испытанье.
А значит Он Премудрый Учитель,
Отец, Спаситель и Попечитель.
. 19.7.2023г
Свидетельство о публикации №124082803069