Засранцы

Пожалуй, в мыслях я останусь сумасшедшим.
На зло врагам я буду жить лишь как хочу.
И пусть считают меня от ума ушедшим,
Я все хотелки их на вертеле верчу.

Да уж не вы ли господа в недавнем прошлом,
Склоняли к сапогам своим весь белый свет?
Считали нормой для себя мечтать о пошлом,
Вам равных в извращении, пожалуй, нет.

Давно забыли вы о вере и морали.
В безумстве яром вы добрались до детей.
Лечить вас поздно. Уничтожить не пора ли?
Чтобы не портили сознание людей.

Вы разжигаете намеренно конфликты.
Без новых войн вам тяжело дышать и жить.
Для несогласных вы выносите вердикты
И утверждаете, что так должно и быть.

Кичитесь на весь мир, что вы американцы,
Убийствами отжали земли у людей,
Да вы тупые, как сказал поэт, засранцы,
Для сочинения обдолбанных идей.

28.08.2024


Рецензии