Главное-рыбалка
Просидеть на речке с удочкой-вот так!
Ничего что шляпка, волос длинный, чёлка.
Я скажу об этом – это всё пустяк!
Главное-рыбалка, чтоб поймать рыбёшку
Не одну конечно, может штучек пять!..
Рыбку и коту дать на ужин нужно…
Девочка и кот рядышком сидят.
28.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082803050