Уже не интересен мир...
Пустыми кажутся слова.
Давно в могиле мой кумир.
И не кружится голова
От женских ног и женских тел,
От переполненных витрин.
Жить лишь глазами - мой удел.
Пить только воду - вместо вин...
Я мир весь вычерпал до дна...
На дне сухом - сухая боль.
И, видно, не моя вина,
Что отыграл я эту роль.
Спектакль - вынужденный акт...
Вся жизнь игра под стук сердец.
И завершен давно антракт...
И тихо близится конец...
И мне не интересен мир.
Я долг стране отдал сполна.
На гвоздь повесил свой мундир.
Но все же - выпью я вина
Свидетельство о публикации №124082803043