Ты будешь помнить

Ты будешь помнить все слова,
Что от души и сердца льются.
Ты будешь помнить чем жива
Любовь, в которой признаются.

Ты будешь помнить мой рассказ
И рук моих тепло родное.
Ты будешь помнить что не раз
Хранило нас добро святое.

Ты будешь помнить каждый шаг,
Каменьев древних устилание.
Ты будешь помнить, что не враг
Ведёт нас тихо на заклание.

Ты будешь помнить верный знак
На звёздном небе наречённым.
Ты будешь помнить, что не так
Даётся просто Мир влюблённым.

Ты будешь помнить этот стих,
За каждым словом прожитое.
Ты будешь помнить дней своих
Далёкий отзвук как живое.

Ты будешь помнить - вспоминать
И находить во снах усладу.
Я буду помнить - и мечтать,
И находить в мечтах награду.


15.12.2023


Рецензии