Доверие и вера

ВОЙТИ В ДОВЕРИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО РАЗ
И ТАК НЕ ПРОСТО В НЁМ НАВЕК ОСТАТЬСЯ,
НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ,
А ТАК ,УВЫ СЛУЧАЕТСЯ ПОДЧАС...

ОНО НЕ ТЕРПИТ ФАЛЬШИ И ВРАНЬЯ,
СОЛГАВ ОДНАЖДЫ-ПОТЕРЯЛ НАВЕЧНО,
ВЕДЬ СОВЕСТЬ НАША ВСЁ Ж НЕ БЕЗУПРЕЧНА
И БОГ,КАК ГОВОРИТСЯ ЕЙ СУДЬЯ!

ЕГО ТАК НЕ ЛЕГКО ПРИОБРЕТАТЬ,
ОНО ЖИВЁТ,ПОКУДА ЕСТЬ ВЗАИМНОСТЬ
И В НЁМ ПОРОЙ СКРЫВАЕТСЯ НАИВНОСТЬ,
КОТОРУЮ ТЫ МОЖЕШЬ РАСТОПТАТЬ!

ДОВЕРИЕ И ВЕРА-СЫН И МАТЬ,
ПРЕДАВ ОДНО,НЕ ОБРЕТЁШЬ ДРУГУЮ,
ПОЭТОМУ Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ПО ЖИЗНИ ЭТИ ЧУВСТВА НЕ ТЕРЯТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
28.08.2024г.


Рецензии