Спаси
Я не справляюсь.
Понимаю, что самой нужно помочь тебе,
Но не могу что либо сделать я, ибо умираю.
Спаси,
Пробит насквозь.
Раненная птица я со сломанным крылом,
На автомагистрали, потеряв – ищу свой дом.
Спаси,
Сапсан упал.
Чего парил, чего я ждал? Бывав в утопии, мечтал,
Пока с земли в меня стреляли, удачно в тушку попадав.
Спаси,
Это проклятье.
Уничтожал себя я сам, и ныне, стук с машиной мне – спасенье,
Дар небесный от страданий – смертельное предубеждение.
Свидетельство о публикации №124082802995