Подвал
Я никогда никого туда с собой не брал.
Я там скитался из угла в угол,
Искал что-то. Хоть что-нибудь.
Под сводом черепа эхом, гулом
Отдавались шаги - бесконечный путь
По запертой комнате.
И единственное зеркало
Превращает её в лабиринт.
Помните,
Некогда
Я о нём говорил?
В моём горле вбиты ступени в подвал.
"Уходите. Я вас почти не звал."
Свидетельство о публикации №124082802993