Как просто и понятно всё, Без всяких там интриг...
Он сам проник ко мне домой
....
"Я весь в твоём распоряженьи, –
Сказал мне день:– я твой, я твой,
И ты жива, и я живой.
....
(Лариса Миллер)
Как просто и понятно всё.
Без всяких там интриг.
Интриги сами мы плетем.
И каждый день, как миг.
В реальности, что с нами Здесь...
В надеждах в Завтра все.
Пошли уверенность нам, днесь,
Господь всем, в каждом дне!
.
26.08.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124082800299