Они и мы

Мы верим в Бога
Они верят в деньги

Мы все на этом
Они на том бреге

Мы просим у Господа-
Души спасти

Они чтобы деньги
Лопатой грести

Есть у нас совесть
У них расторопность

Но жадность и гордость
Попутчики в пропасть

Но только не верят они
В рай и в ад

Кто беден душою-
Напрасно богат

Жалость у нас
И сострадание

И души очистятся-
Лишь покаянием

Но как и всегда
После них хоть потоп

И что им пО лбу
И что им в лоб

Мы скрОмны и нищи
Мягки и просты

Но и от войн
Не бежим мы в кусты

Они нано-боги
Злодея печать

Легко они могут
Войнищу начать

Они всё испытали
Всё приобрели

Не знают печалей
Всегда в прибыли

Холодный расчёт
Ледяные сердца

И им наплевать
На творения Творца

Они нас считают
За быдло и скот

И якобы знают
Всё всё наперёд

Они экстрасенсы
"Пророки" они

От них не укроют
Не ночи не дни

В их липких руках
Венцы и короны

Вещают и каркают
Словно вороны

(((Мы были!Мы есть!
И мы будем всегда!

В ко ль нас не станет,
Что будет тогда?

Вы как вши расплодитесь
Без горя и войн

На весь мир обозлитесь
Как шершеней рой

Вас всех не прокормить
Все ваши поля

И тесною станет
Планета Земля)))

А мы дОбры и скрОмны
Наша щЕдра рука

Мы и на войнах
Жалеем врага

А враги это знают
И пьют нашу кровь

Их (G) сатана
Наш Бог есть Любовь

Ну ну,постебайтесь
Ещё немного

Когда-то иссякнет
Терпение у Бога

И вся эта нечесть
Низвергнется в ад

Где отцы их и деды
Во веки горят

Мы верим в Бога
Они верят в деньги...
...
26-28 августа 2024г


Рецензии