Видеоархив
скорей увидеть,
чем мне затяться, подскажи?
столько всего
лежит в архиве,
но что б нашёл
занятным ты?
а может быть неинтересно
тебе и вовсе ничего...
а на мобильном нету места,
стереть бы многое давно
9 сентября 2024 15:15 *D
Свидетельство о публикации №124082802985