Месяц
Два бомжа сидят в обрывках роясь
И среди вот этого дерьма
Светит месяц за домами кроясь.
Пёс другого за бок укусив
На цветы нагадил без вопроса
Только месяц нынче так красив
Красивей чем все на свете розы .
Серебром ли золотом окрашен
Иль в каком-то рыжем янтаре
Даже и повеситься не страшно
Увидав такое в сентябре.
Но присев у грязного забора
Я смотрю и думаю, Бог мой
Как же жаль , что скоро, скоро, скоро
Станет он прогнившею Луной..
Свидетельство о публикации №124082802982