Сны о сестре

Боль - виски...
Голова по швам трещит,
И кости так сильно ломит,
Это я, глупая и грешная,
Рассыпаюсь по кусочкам,
И передо мной вечность открывается...

А какая?

Лия, а я ведь летала,
Я была Ангелом Хранителем,
Но сейчас, это просто
Твоя и моя сказка.

Летать - счастье,
Без боли и страха...

Ушибы на руках,
Бессмысленная черствая
Боль в голове у меня,
Но помнишь, как ты меня звала?

Ты меня любила, и сейчас?

Ты стремглав за мной бежала,
А я поднимала тебя на облака.
Я приглашаю тебя в свои сны,
Лия, пошли, полетаем одни.

Небо открыто для нас,
В молитвах воссоединимся
С Богом и Святыми.

Я всегда любила
Лишь  тебя,
Ты смеялась и по щечкам
Рассыпались солнечные веснушки твои

А я
так
любила
тебя...
Сестра моя…

Сладостной болью
Наполняется душа,
Это внутри шрамы на груди расцветают,
Как красивые кресты.

Я так люблю тебя...
Сестра моя…

Я в три часа ночи
Видела тебя с крыльями,
Ты летала и парила среди звезд,
А сегодня - тишина...

Это боль у меня такая.

Белая паучья лилия - ты,
Я к тебе прилечу навсегда,
Я тебя на руках понесу
В Небеса.

Я умру скоро.


Рецензии