Потерявшись в колокольчиках...

Та душа, что стремилась повыше,
Приняла непокорность вершин.
Наверху только ветер лишь слышен -
В бесконечности выход один.

Ты сольешься с весенней травою -
Над тобою осины шумят.
Только здесь остаешься собою
В жаркий день и в густой листопад.

Загрустишь ты холодной зимою,
Ожидая прихода тепла.
Повстречаюсь я снова с тобою -
И смогу, что давно не смогла…


Рецензии