Злоключение театра

ДАВАЙТЕ ПРИЗНАЕМСЯ ЧЕСТНО,
ЧТО ОДНИМ ТЕАТР,
 ТО ДРУГИМ
ЧИСТЫЙ ОККУЛЬТИЗМ,
ВСЯКИЕ ТАМ,
"ДО СЕЛЯ НЕИЗВЕСТНЫЕ",
СКРЫТЫЕ СИЛЫ И ЯВЛЕНИЯ В ЧЕЛОВЕКЕ!
ВСЕ ЭТИ
 "НАШИ-ВАШИ"
НАПРОЧЬ ЗАБЫВШИЕ В КОЕМ ОНИ ЖИВУТ ВЕКЕ!


ЧТО ОДНИМ ТЕАТР,
ТО ДРУГИМ
БРАТ, НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ВИДЕТЬ СВОЮ СЕСТРУ ЛЕГКОМЫСЛЕННОЙ И БЕСПУТНОЙ!
СЕМЬЯ
 И НАВИСШЕЕ НАД НЕЙ ГОСУДАРСТВО,
ТЕ ИЛИ ИНЫЕ
"ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЕЛЕНИЙ НЕОТЛОЖНОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ"!
(Організації гострих психіатричних відділень)               
                А ТО И ВООБЩЕ, ОККУЛЬТНОЙ


Рецензии