Сила наша
В глаза улыбаются подлым.
У них ведь стальная воля -
Они не вживаются в роли.
Их фото подобны иконам,
Ребята заряжены гневом.
Тем самым, что знает лишь воин,
Людей закрывающий телом.
Давай друг споём с тобой что ли,
Мотивом разбавили явь добрым.
А где то в тылу за нас молят
Родные и близкие Бога.
Земля здесь усыпана пеплом,
И где-то в груди глухо колет
Отпор мы дадим этим бедам,
Нам совесть и честь в том поможет...
Свидетельство о публикации №124082800293