***
Имира.
Один из него не
превратил в мир.
Не было рек, долин.
Миров Асгарда и
Ванхейма.
Один люто сражался
в боях.
Вместе с Валькирями.
Они сражались чтобы
попасть в Врата Вальхаллы.
Не было Имира и
великонов.
Один не превратил в миры.
Не было бы Ясеня до неба.
Врата Вальхаллы попадают
Воины и Валькири не случайно.
Нет нет там нет случайных.
Кто погиб в боях.
Один воин, мечтатель, поэт.
Предок Адама.
Бродил великан Имир и другие.
Один убил безжалостно.
Что не было тогда мира.
Из Имира не тёк бы
кровавый сок.
Один открывает
врата Вальхаллы.
В него подают
избранные воины.
Кто убежал от войны
Врата Вальхаллы закрыты.
Свидетельство о публикации №124082802911